Почему в моей учётной записи пропал кэшбэк?

Кэшбэк не может просто так пропасть, поэтому волноваться не стоит. Если после авторизации сумма сэкономленных средств обнулилась, значит, это просто другая учётная запись.

Как такое могло произойти и что делать?

Для большего понимания происходящего рассмотрим несколько ситуаций и действия в любой из них:

1.    Новая регистрация через социальные сети.

Зарегистрироваться на сайте можно двумя способами:

  •  Через авторизацию в социальной сети. В этом случае логином будет выступать адрес почты, который указан в личном кабинете выбранной сети. Пароль можно указать дополнительно или восстановить на эту же почту.
  • Через логин(адрес электронной почты) и пароль.  В этом случае можно дополнительно привязывать профили Вконтакте, Facebook и/или Одноклассниках. Таким образом появятся новые способы для доступа к своему личному кабинету в «Мегабонус». Привязка происходит только через раздел Настроек.

Если вход происходит через социальные сети без предварительной привязки, то генерируется новая учётная запись по первому типу.

Что делать? В этом случае мы можем объединить оба профиля на «Мегабонус» в один. Для обращения подготовьте скриншот нескольких заказов в «Мегабонус». Это позволит убедиться в подлинности владельца. Далее свяжитесь с нами через форму обратной связи.

2.    Случайная авторизация в чужой учётной записи.

Если зарегистрировано несколько учётных записей на одном компьютере, то их легко перепутать. Поэтому лучше использовать разные браузеры со своими родственниками или друзьями. Это поможет избежать неприятной ситуации.

Что делать? Проверьте адрес почты(логин) в Настройках. Если профиль чужой, то нужно покинуть его и при повторной авторизации указать свои данные логина и пароля.

Для смены учётной записи найдите в правом верхнем углу имя со стрелочкой вниз. Нажмите на неё и в появившемся меню выберите «Выход»:

3.    Регистрация с ошибкой.

Иногда пользователи случайно регистрируют учётную запись на другой электронный адрес, допуская неточности в написании.

Например, должно быть: mymegabonus@mail.ru а указан был mymegabonus@mail.com

На данный момент письмо подтверждения на почтовый ящик не отправляется, поэтому нужно быть внимательным при указании данных. Учётная запись с неправильным логином будет существовать и функционировать, но вывести кэшбэк не получится.

При попытке указать правильный адрес для входа можно также создать новый профиль.

Что делать? В этом случае мы также можем объединить учётные записи в одну. Их балансы будут суммированы, а для входа мы оставим правильный адрес. Поэтому сообщите нам о своём желании через форму обратной связи. К обращению приложите скриншоты заказов, за которые был получен кэшбэк в «Мегабонус». Для этого нужно зайти в личный кабинет магазина и выделить область, где виден номер заказа.

Более подробную информацию можно прочитать на нашем сайте в статье  «Как сделать скриншот при обращении о не начисленном кэшбэке» или в статье для мобильного устройства .

Что делать, если я не могу разобраться в ситуации?

В этом также нет ничего страшного. Просто сообщите нам через форму  обратной связи номера заказов, которые были сделаны с начислением кэшбэка. Их можно найти в личном кабинете магазина. После обнаружения учётной записи в «Мегабонус» мы дадим дальнейшие инструкции. 

Была ли полезна для вас эта статья? Спасибо за вашу обратную связь При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.