Что такое программа «Приведи друга»?

Программа «Приведи друга» предусмотрена для пользователей, которые привлекают в кэшбэк-сервис «Мегабонус» своих друзей и хотели бы получать за это дополнительный доход.

Каждый привлеченный вами друг будет приносить вам до  50% от суммы кэшбэка, который они получают с помощью «Мегабонус». Размер вознаграждения зависит от уровня друга в «Программе лояльности» и никак не отражается на сумме кэшбэка вашего друга. Более того: ваш друг получит +31% к кэшбэку после регистрации по вашей ссылке.

При привлечении 1000 и более друзей по ссылке, можно получать от них до 25% дохода постоянно. После прохождения барьера в 1000 друзей, напишите  нам для подключения программы веб-мастеров.

Чем больше друзей вы привлекаете - тем больше ваш заработок!

Уровень друга в «Программе лояльности» кэшбэк-сервиса «Мегабонус» Доход от друга
Новичок 50%
Арифметик 40%
Купец 31%
Экономист 22%
Шопоголик  14%
Казначей  7%

Разберем на примере покупки на AliExpress: 

Размер кэшбэка на AliExpress для нового пользователя «Мегабонус»  составляет 3,27%. 

Купив ноутбук за 12 797 руб., приглашенный вами пользователь получит 418,47 рублей кэшбэка. Половина этой суммы, а именно 209 рублей, будет зачислена вам на счет с статусом «От друга». При этом на сумму кэшбэка друга это никак не повлияет. То есть, он получит всю сумму – 418,47 рублей.

На следующем уровне «Арифметик» размер кэшбэка этого пользователя будет уже 3,50%. При покупке на такую же сумму (12 797 руб), размер кэшбэка составит 448 рублей, а вы получите от этой суммы 40%.

Согласно правилам программы «Приведи друга» существует два условия, при которых кэшбэк за покупки друга перестает начисляться:

  1. Прошло шесть месяцев с момента привлечения друга в кэшбэк-сервис «Мегабонус».
  2. Ваш друг достиг уровня «Мастер над монетой» в «Программе лояльности».

ВАЖНО! 

  • Программа «Приведи друга» не распространяется на пользователей зарегистрированных с помощью мобильного устройства.
  • Действительно только для друзей, зарегистрированных до 18.10.2018. Если друг приобрёл товар с мобильного  устройства, то кэшбэк будет начислен только ему. Пригласивший останется без кэшбэка за покупку.
  • Размещайте ссылку для регистрации в социальных сетях. В этом случае всю первую неделю приглашённый друг будет получать повышенный кэшбэк. Процент будет соответствовать пятому уровню в программе лояльности, который называется "Шопоголик". На восьмой день уровень снова понизится до первого уровня - "Новичок".