Что такое программа «Приведи друга»?

ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ СТАТЬИ:

  • Что такое программа «Приведи друга» и как она работает?
  • Какой размер кэшбэка я получу?
  • Всегда ли я буду получать кэшбэк?
  • Что такое программа «Приведи друга» и как она работает?

    Программа «Приведи друга» - это возможность получить дополнительный доход после регистрации других пользователей по индивидуальной ссылке.

    Как и другие способы дополнительной прибыли, он помогает накапливать кэшбэк и продвигаться вверх в программе лояльности. Поэтому доход от друзей будет отражаться в разделе «Мой кэшбэк» с пометкой «От друга».

    Каждый пользователь «Мегабонус» может участвовать в программе и приглашать друзей в сервис. Для этого нужно просто поделиться своей ссылкой через личное сообщение или разместить её, как закреплённое сообщение в канале, паблике, социальных сетях.

    Более подробно ознакомиться с соглашением можно тут, а прочитать инструкцию – тут.

    Программа несёт пользу для обоих сторон. После регистрации друга по ссылке, он начнёт получать кэшбэк за покупки в интернете. А пригласивший его друг будет получать дополнительно до 50 процентов от кэшбэка друга.

    ⚠️От нашего сервиса для всех приглашённых друзей также есть подарок: +2 уровня в программе лояльности на неделю.   

    Какой размер кэшбэка я получу?

    Размер вознаграждения зависит от уровня друга в «Программе лояльности» и отражён в таблице:  

    Уровень друга в «Программе лояльности» кэшбэк-сервиса «Мегабонус» Процент от кэшбэка друга
    Новичок 50%
    Арифметик 40%
    Купец 31%
    Экономист 22%
    Шопоголик  14%
    Казначей  7%

    Пример. Приведённый друг находится на уровне «Новичок» и получил кэшбэк в $1. В этой ситуации тот, кто его привёл, получит $0.5.

    Всегда ли я буду получать кэшбэк?

    Кэшбэк начисляется до тех пор, пока приведённый друг не достигнет уровня «Мастер над монетой» или не пройдёт пол года с момента его регистрации.

    ⚠️После регистрации по индивидуальной ссылке более 100 пользователей, у её владельца активируется особый статус.  Он снимает ограничение в 6 месяцев, начиная со 101 друга.

    Дополнительные условия действуют в мобильном приложении. Это связано с постепенным вводом программы на мобильные устройства:

    1. Если друг был зарегистрирован до 18 октября 2018 года и делает покупки с мобильного устройства, кэшбэк начисляется только ему. Пригласивший останется без кэшбэка за покупку.
    2. В приложении на Android и iOS можно скопировать ссылку и поделиться ею с другом, чтобы он также зарегистрировался через мобильное устройство. В этом случае друг будет закреплён за владельцем ссылки.

    Желаем выгодных покупок с кэшбэк-сервисом «Мегабонус»!

    Была ли полезна для вас эта статья? Спасибо за вашу обратную связь При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.