Как добавить реквизиты российской банковской карты?

ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ СТАТЬИ:

Как добавить фамилию и имя к указанным ранее реквизитам карты?

Это можно сделать без дополнительного подтверждения через электронный ящик. Если появляется ошибка с просьбой добавить данные фамилии и имени, в верхней части страницы нажмите «Изменить реквизиты».

После появления полей введите повторно номер указанной ранее карты, а также фамилию и имя. Введите их латиницей так, как указано на банковской карте. Если карта безымянная, укажите свои фамилию и имя латиницей в произвольном написании. После проверки данных нажмите «Добавить реквизиты». 

После этого выплату можно запросить повторно.

Как добавить новые реквизиты карты?

Добавление реквизитов доступно через раздел «Мой кошелёк». Ниже приведена более подробная инструкция для самостоятельной ориентации на сайте:

1.  Попасть в раздел «Мой кошелёк» можно двумя способами: через кнопку меню в левом верхнем углу(1) и через аватарку в правом верхнем углу и дальше - «Вывести средства»(2)

2. На странице найдите способ вывода «Банковская карта» и нажмите «Добавить».
3. В появившемся окне заполните поле для номера. Следом должно появиться дополнительное окно для заполнения фамилии и имени. Введите их латиницей так, как указано на банковской карте. 
Если карта безымянная, укажите свои фамилию и имя латиницей в произвольном написании. 
4. Проверьте правильность введённой информации и нажмите «Добавить реквизиты». 
⚠️Вся предоставленная информация является конфиденциальной и используется только для проведения платежа.
5. Заключительным этапом следует подтверждение внесённых изменений. Это происходит через кнопку «Применить» в письме, которое автоматически отправляется на почту.
Поэтому после сохранения реквизитов перейдите в электронный ящик, который указан в сервисе «Мегабонус».
Проверить адрес можно в разделе «Настройки». 

Желаем выгодных покупок с кэшбэк-сервисом «Мегабонус»!

Была ли полезна для вас эта статья? Спасибо за вашу обратную связь При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.