Почему ссылка в обзоре больше не работает?

Почему ссылка перестала работать?

Такое могло произойти в одном из трёх случаев:

  •       У продавца закончился товар. Количество товара у продавцов может быть ограничено закупленной партией. Поэтому со временем или в период распродаж он может закончится. Если речь идёт о технике, то модель также может быть снята с производства.  
  •       Товар перестал быть аффилиатным. Сейчас за товары на AliExpress продавец сам начисляет комиссию. Поэтому аффилиатность товара может меняться в зависимости от его решения. Если установить расширение, оно будет сразу показывать возможность получения кэшбэка за товар.
  •       В этом магазине больше не начисляется кэшбэк. Для получения дохода нужно размещать ссылки на товары в магазинах, где начисляется кэшбэк. Однако, со временем партнёры могут принимать решения об отказе от сотрудничества. В этом случае ссылка также перестаёт работать.

Как продолжить получать доход за обзор?

Чтобы обзор на товар дальше приносил доход, просто разместите ссылку на товар у другого продавца или в другом магазине:

  1. Для этого перейдите в раздел Обзоров и откройте боковое меню, нажав в левом верхнем углу на: 
  2. Далее выберите пункт «Мои обзоры» и в списке найдите нужное название.
  3. После открытия страницы редактирования пролистайте до отрывка с нерабочей ссылкой. В правом верхнем углу её блока нажмите на крестик.
  4. Для добавления другой ссылки скопируйте её из адресной строки выбранного сайта. Потом вернитесь на страницу «Мегабонус» и поставьте курсор в новую строку, нажмите на знак добавления + и через левую кнопку мыши – «Вставить». Клавиша “Enter” на клавиатуре завершит действие.

Как всегда быть в курсе актуальности ссылок?

Раз в сутки будет приходить письмо на адрес, указанный в нашем сервисе. Из него можно сразу перейти к редактированию нужного обзора.

Для большего удобства можно установить приложение «Мегабонус», на него также раз в сутки будут приходить push-уведомления со списком неактуальных ссылок.  

Была ли полезна для вас эта статья? Спасибо за вашу обратную связь При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.