Благотворительность с «Мегабонус»

Кэшбэк – это часть сэкономленных средств от покупок в интернете. Каждый сам для себя принимает решение, куда их тратить и как выводить. Поэтому мы всё время заботимся о расширении возможностей, удобстве и практичности сервиса. Однако, нас отличает не только тёплое отношение к пользователям.

Каждый из нас может помочь другим.

Мы представляем вниманию новую возможность для всех небезразличных и тех, кто пока не нашёл интересного применения своему кэшбэку. Благодаря нашему сотрудничеству с благотворительным фондом «Выход в Петербурге»(один из проектов – «Антон тут рядом») можно без комиссии и всего в два клика перечислить средства в эту организацию. Все перечисления происходят в конце месяца и идут на нужды фонда.

Минимальная сумма составляет $ 1.5. Мы понимаем, что не у всех есть возможность перечислять большие суммы, но каждый небольшой взнос внесёт свою лепту и послужит получателям. У каждого из нас есть возможность помочь этому миру или сделать чью-то жизнь лучше.

Немного о самом фонде.

Фонд «Выход в Петербурге» – это благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года.

Аутизм — это тяжелое нарушение развития(с). Люди с таким диагнозом не могут самостоятельно научиться взаимодействовать с социумом. Они не распознают чужих эмоций, выражений лица, могут буквально понимать слова без какого-то подтекста. Поэтому им сложнее влиться в общество, поддерживать разговор. Окружающий мир им кажется непонятным или даже пугающим. Из-за этого может возникать стойкая необходимость в рутине, повторяющихся действиях или определённых ритуалах. До сих пор не выявлены причины аутизма, нет стопроцентного клинического способа диагностики.

Практика показывает, что есть шанс социализации людей с такими проблемами. Фонд работает в разных направлениях и даёт возможность им учиться, найти работу и жить в обществе наравне с остальными.

  •          Был организован единственный в РФ центр социальной абилитации, обучения и творчества взрослых людей с аутизмом.
  •          Действует центр подготовки к трудоустройству. У таких людей бывают уникальные качества, очень полезные при определенном типе деятельности (например, они могут долго выполнять монотонную работу и очень эффективно вылавливают ошибки — скажем, компьютерные баги).
  •          Есть квартиры сопровождаемого проживания, в которых студенты Центра получают навыки самостоятельной жизни. Это означает, что они могут жить не в интернате, а научиться жить самостоятельно благодаря чьей-то поддержке.
  •          Проводятся тренинги для родителей дошкольников с аутизмом.

Всю подробную информацию о возможности помощи и проектах можно найти на их сайте.

Как стать благотворителем?

Для перевода средств в фонд нужно:

1.       Зайти в личный кабинет на «Мегабонус». Под суммой, доступной для вывода, нажмите «Вывести».

2.       После перехода на  страницу выберите способ вывода – «Благотворительность».

3.        Введите нужную сумму в соответствующее окно и нажмите «Вывести».

4.       Перед отправкой средств появится окно подтверждения. В нём по ссылке можно ознакомиться с  официальными условиями

5.       В случае согласия нажмите «Да, перевести», в случае изменения решения – «Отменить».